APLA
Publicado en APLA (http://apla.org.es)

Inicio > Actividad Cocina

Actividad Cocina

COCINA

 

OBJETIVO GENERAL:

 

  1. ​Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina tradicional española.
  2.  Conocer y Elaborar las principales recetas de las distintas regiones españolas.

 

En nuestro taller de Cocina no es necesario que tengas conocimientos previos. Cada semana se elabora con la participación activa de los asistentes al taller, uno o dos platos. Algunos de los platos que se preparan son los siguientes:

  • Gazpacho
  • Tortilla de patata
  • Carne asada 
  • Compota de manzana
  • Merluza a la gallega
  • potaje de garbanzos
  • Albóndigas de carne
  • espagueti
  • Pisto manchego con huevo frito
  • Paella valenciana
  • Cocido madrileño
  • Pollo en pepitoria
  • Puré de patata
  • Croquetas de jamón
  • Ragout de ternera
  • Calamares guisados con arroz blanco
  • Tarta de Santiago
  • Bizcocho de yogur

 

PINCHAR AQUI PARA VER FOTOS [1]

 

  • A.P.L.A FUENLABRADA
  • Parroquia de Belén - c/Zamora, 5. 28941. (FUENLABRADA, MADRID)
  • Teléfono: 91 690 16 72
  • A.P.L.A MADRID
  • c/José Marañón 15 C. (28010. MADRID)
  • Teléfono: 91 594 23 37

URL de origen: http://apla.org.es/actividad-cocina

Enlaces:
[1] http://apla.org.es/imagenes-curso-cocina